home製品案内TOP>稲穂焼













-天気予報コム-









 ※稲穂焼

さくっと軽く食べやすい大きさ!
つぶつぶのお米の触感がたまりません。
こだわりの醤油を使い秘伝の味付け!
お茶請けに飽きの来ないお煎餅です。。

稲穂焼
ぜひご賞味ください!O(≧▽≦)O
国内産米使用 従来のお煎餅の生地製法とは違い、お米をそのまま蒸し、こめつぶをの食感を残しているお煎餅です。
粒をはぜさせるため強火で「ぎゅ!」っと焼けあげています、口の中でお米の粒を感じながら芳しさを味わってください。
醤油は栃木県の地場メーカーが造る「本醸造」の極上品を弊社秘伝の味付けにて仕上げております。
品名 稲穂焼
原材料名 うるち米
醤油(大豆・小麦)
砂糖
調味料(アミノ酸等)
◎原料米は100%国産品を使用しております。
◎お米のつぶつぶ感を残し、強火でぎゅっと焼き上げました。。
◎醤油は栃木県内の醸造元より本醸造天然物を使用しております。

Copyright © 2006 甲子米菓. All rights reserved.