home製品案内TOP>穴あき天保煎













-天気予報コム-









穴あき天保煎

穴の開いた変わった形の煎餅!
煎餅界の「ドーナツ」かな?
火通にこだわった焼き加減!
手焼き煎餅に負けないおいしさです。

穴あき天保煎
ぜひご賞味ください!O(≧▽≦)O

国内産コシヒカリのブレンド米使用。火通りにこだわりまん中をくりぬき、波をもたせることによって手焼きには負けない火通りを実現。
「天保銭」のような形から「天保煎」と言うネーミングを使用しました。醤油は栃木県の地場メーカーが造る「本醸造」の極上品を弊社秘伝の味付けにて仕上げております。
品名 天保せんべい
原材料名 うるち米
醤油(大豆・小麦)
砂糖
調味料(アミノ酸等)
◎原料米は100%国産品を使用しております。
◎真ん中に穴を開けることによって火通を良くし、手焼き煎餅に負けないおいしさに仕上げました。
◎醤油は栃木県内の醸造元より本醸造天然物を使用しております。

Copyright © 2006 甲子米菓. All rights reserved.